Звоните по телефону

+7 (812) 272-24-92 +7(911)918-20-39

mail@expositus.ru

Круглосуточно! Без выходных!

Дизайнерское решение потолочных поверхностей

В недалеком прошлом потолки обновляли покраской или побелкой. Дизайнерского решения не принимали, считая, что потолки должны быть белыми и ровными. Теперь двигаясь с современностью в ногу, появилось много вариантов отделки потолочной поверхности. Этим самым дизайнеры могут скрыть дефекты и все проблемные зоны потолка. Украсить потолок можно из лепнины, декоративных элементов. А так же современным дизайнерским решением стали натяжные потолки.

Натяжные потолки – что это такое?

Давайте разберем по деталям. Натяжные потолки изготавливаются из поливинилхлорида – это экологически чистый материал, который при нагреве до шестидесяти градусов производят растяжку по всему периметру потолка. Закрепляют материал к установленному каркасу, закрепленного по стенам данного периметра. Бывают двух, трех и более ярусные многоуровневые натяжные потолки. Для этого дополнительными деревянными креплениями по рельефу, созданному дизайнером, устанавливаются застежки, к чему и крепятся следующие уровни. Теперь на вашем потолке можно выполнить необыкновенные шедевры. Именно такое оформление потолочной поверхности, какую вы хотели.

Натяжные потолки – уникальное решение индивидуальности!

Решение потолочных поверхностей

Натяжные потолки можно использовать не только в спальнях, гостиных, кухнях, а также в бассейнах и других помещениях. Стало популярным в гостиных и спальнях применять натяжные потолки звездное небо со светодиодами. Это создает необыкновенные впечатления ночного неба с яркими звездочками. Светодиоды можно расположить хаотично, а можно выстроить созвездия. Клиент может выбрать не только цветовую гамму, но и качество, толщину полотна, её структуру. Новинки появились с имитацией камня и других фактур. Может быть, матовый, сатиновый и глянцевый натяжной потолок, который при освещении отражает, как зеркало.

Уникальное решение индивидуальности – натяжные потолки с фотопечатью. Этот шарм и изюминка вам понравится.

По прочности могу сказать, это достаточно крепкое сооружение, при котором выдерживает на один квадратный метр до ста литров воды, надежная система и, что немало важно прячет все коммуникационные постройки, провода и крепления. Уход потолочных поверхностей не сложен. Один раз в месяц влажной тряпочкой протирать и натяжной потолок снова как новый!